Sous-Chef:in
Vollzeit
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Idealerweise mehrjährige Berufserfahrung als Sous Chef:in oder Chef de Partie in einer à la carte-Küche
- Begeisterung und Freude am Beruf und mit Menschen zu arbeiten und sie zu fachlich zu führen
- Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Wertschätzende Umgangsformen gegenüber Gästen und Mitarbeitern
Aufgabengebiet
- Zubereitung von Speisen im Thermenrestaurant – Einsatz allerdings auch in allen anderen Outlets möglich
- Vertretung des Küchenchefs in Abwesenheit
- Mitarbeiter:innen-Schulungen und Onboarding
- Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Küchenbereich (HACCP)
- Innovationen im Küchenbereich gemeinsam mit dem Küchenchef vorantreiben
- Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards, insbesondere in Bezug auf Mitarbeiter:innen und Lieferungen
- Mitarbeit bei der Dienstplan- und Speisekartengestaltung
- 4-Tage-Woche möglich
Wir bieten
- eine langfristige Beschäftigung in einem zukunftsorientierten Unternehmen
- kostenlose Benützung der gesamten Freizeitanlagen mit Fitnesscenter, umfangreichen Sportprogrammen und viele weitere Sozialleistungen und Mitarbeiterevents
- Sonderermäßigungen für unsere Mitarbeiter:innen in der Massage- und Kosmetikabteilung
- Betriebliche Gesundheitsförderung: BGF-Bonuspass – Mitarbeiter:innen erhalten für gesundheitsfördernde Aktivitäten einen Bonus – wir wurden neuerlich mit dem BGF-Gütesiegel ausgezeichnet
- sehr günstiges Mitarbeiteressen uvm.
- Überkollektivvertragliche Entlohnung brutto ab € 2.500,00 bei 40 Stunden pro Woche; gewünschtes Stundenausmaß kann individuell vereinbart werden. Wir bieten selbstverständlich eine marktkonforme Überzahlung entsprechend Deiner Qualifikation und Erfahrung
Ihre Ansprechpartnerin:
Nadine Riegler, Leitung Human Resources
Tel.: +43 3333/500-903,
E-Mail: n.riegler@heiltherme.at
Heiltherme Bad Waltersdorf GmbH & Co KG Thermenstraße 111, 8271 Bad Waltersdorf