Direkt zum Inhalt wechseln
Urlaub buchen Urlaub buchen Thermentag buchen Thermentag buchen Gutschein kaufen Gutschein kaufen Anfrage senden Anfrage senden

RESTAURANT QUELLBLICK

Das Restaurant Quellblick in der Heiltherme Bad Waltersdorf ist sowohl für Badegäste als auch für Gäste ohne Thermeneintritt zugänglich. Es überzeugt mit abwechslungsreichen Mittagsmenüs sowie à la carte-Gerichten, die regionale Köstlichkeiten in den Mittelpunkt stellen. Die Panoramaterrasse mit Blick auf die Thermenbecken lädt zum Verweilen ein und bietet den idealen Ort, um die entspannte Atmosphäre zu genießen.

ÖFFNUNGSZEITEN

Samstag bis Donnerstag von 08.30 bis 21.00 Uhr
Freitag bis 22.00 Uhr

Frühstück täglich von 08.30 Uhr bis 10.30 Uhr
Warme Küche Sonntag bis Donnerstag von 11.00 bis 20.00 Uhr
Freitag bis 21.00 Uhr & Samstag bis 20.30 Uhr

Restaurant Quellblick Terrasse bei Abendstimmung

Abendessen auf der Terrasse genießen

Außenansicht des Restaurants Quellblick

Gebratener Schafkäse im Rohschinkenmantel auf Blattsalat

Abendessen im Bademantel im Restaurant Quellblick im Heilthermen Resort Bad Waltersdorf.

Genießen Sie die verschiedenen Gerichte im Restaurant Quellblick

Blick über die Terrasse

Frühstück im Restaurant Quellblick

Entspannung beim Afterwork in der Heiltherme

Steirischer Backhendlsalat

MITTAGSMENÜ

Täglich wechselnde Mittagsmenüs zwischen 11.00 und 14.00 Uhr.
3 Gänge mit Suppe, Hauptgang und Dessert ab € 13,50

SPEISEKARTEN RESTAURANT QUELLBLICK

Klassisches Wiener Frühstück – Butter, Marmelade, Mini-Croissant und 1 Stk. Gebäck (A, G)

Veganes Frühstück – Humus-, Kürbiskern- und Kräuteraufstrich, Käse, Gemüse, Sojajoghurt natur mit Beeren und 2 Stk. Gebäck (A, F)

Thermen Teller – Saunaschinken vom Buchberger, Bio-Goudakäse, Butter und 2 Stk. Gebäck (A, C, G)

Steira Frühstück – G´schmackige Kernöl-Eierspeise von 3 Eiern, dazu Rohschinken, Emmentaler, Butter und 2 Stk. Gebäck (A, C, G)

3-stöckiges Genuss-Frühstück – Frischkäse vom Thaller, Räucherfisch vom Kulmer, Thermenschinken vom Buchberger, Butter und 2 Stk. Gebäck (A, C, D, G)

Spiegeleier – mit gebratenem Schinken oder gebratenem Speck und 1 Stk. Gebäck (A, C)
mit 2 oder 3 Eier

G´schmackige Kernöl-Eierspeise von 3 Eiern mit 1 Stk. Gebäck (A, C)

Naturjoghurt mit Früchten (G)

Salatteller vom Buffet (A, C, D, F, G, H, L, M, O)

Klassische Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten, Grießnockerl oder Leberknödel (A, C, G, L, M)

Kräuter-Melissen Cremesuppe (G, L, O)

Thermen-Suppentopf mit gekochtem Rindfleisch, Bio-Gemüse und Nudeln (A, C, G, L)

Gebratener Schafkäse im Rohschinkenmantel auf Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernölmarinade (G, L, M, O)

Steirischer Backhendlsalat –  knusprige Hühnerbruststreifen auf saisonalen Blattsalaten, cremiges Kernöldressing und gerösteten Kürbiskernen (A, C, G, L, M, O)

Quellen-Burger – feines gebratenes Rinderfaschiertes, knuspriger Bauchspeck, Dijonsenf-Sauerrahmsauce, Emmentaler, Zwiebeln, Paprika-Tomaten-Salsa und knackiges Gemüse, Erdäpfelwedges (A, G, L, M, O)

Steirisches Cordon Bleu – Schweinefleisch gefüllt mit Rohschinken, Speck, Zwiebeln, Käse, Kürbiskernpanade, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren (A, C, G, L)

Gebackenes Schnitzel “Wiener Art” vom Schwein oder Huhn mit Reis und Preiselbeeren (A, C, G, L)

Gebratenes Forellenfilet mit Polentascheibe, Röstgemüse und Kräuterbutter (C, D, G, O)

Gegrilltes Lachsforellenfilet mit Kräuter-Melissen Risotto und Zucchini (D, G, L, O)

Pflanzlicher Quellen-Burger – veganer Beyond Meat Burger aus Erbsenprotein, Avocadocreme, Paprika-Tomaten-Salsa, Zwiebeln und knackiges Gemüse, Erdäpfelwedges (A, L, M, O)

Gratinierte Polentaschnitte auf Röstgemüse, Borckenstein Schafkäse und Rucola (G, O)

Hausgemachte Nudeln mit Kräuter-Melissen Pesto, Cherry Tomaten und Schafskäse (A, G, L, O)

Gemüse-Cashew (vegan & glutenfrei) – Bio-Quinoa, mediterranes Röstgemüse, Salatherz, Kräuterpesto, geröstete Cashew-Kerne und Granatapfelkerne – wahlweise auch mit gegrilltem geräuchterten Tofu (F, H, O, N)

Steirerhuhn (glutenfrei) – Bio-Quinoa, mediterranes Röstgemüse,  Salatherz, Kürbiskernpesto, gegrillte Freilandhühnerbrust, geröstete Sonnenblumenkerne (G, O)

Lachs Teriyaki (ohne Teriyaki Sauce glutenfrei) – Bio-Quinoa, mediterranes Röstgemüse, Salatherz, gebratenes Lachsfilet, Wasabi-Mayonnaise, Sesamkerne (A, F, G, O)

Hausgemachter Apfelstrudel nach Thermenart – wahlweise auch mit Vanillesauce (A, C, G, H)

Hausgemachter Topfenstrudel nach Thermenart – wahlweise auch mit Vanillesauce (A, C, G, H)

Hausgemachte Mehlspeisen (A, C, F, G, H, N, P)

FEIERN UND GENIESSEN

Das Restaurant Quellblick in der Heiltherme Bad Waltersdorf ist nicht nur für Thermengäste ein kulinarisches Highlight – auch ohne Thermeneintritt können Sie hier köstliche Gerichte essen und unvergessliche Feierlichkeiten erleben. Ob Familienfeier, Firmenfeier oder Weihnachtsfeier, das abgetrennte Panoramarestaurant bietet den perfekten Rahmen für Ihre Veranstaltung. Mit einem separaten Zugang zur Terrasse und einem herrlichen Blick auf die Becken der Therme, lädt die Panoramaterrasse an sonnigen Tagen zum Verweilen ein.