Gebratener Schafkäse im Rohschinkenmantel auf Blattsalat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernölmarinade (G, L, M, O)
Steirischer Backhendlsalat – knusprige Hühnerbruststreifen auf saisonalen Blattsalaten, cremiges Kernöldressing und gerösteten Kürbiskernen (A, C, G, L, M, O)
Quellen-Burger – feines gebratenes Rinderfaschiertes, knuspriger Bauchspeck, Dijonsenf-Sauerrahmsauce, Emmentaler, Zwiebeln, Paprika-Tomaten-Salsa und knackiges Gemüse, Erdäpfelwedges (A, G, L, M, O)
Steirisches Cordon Bleu – Schweinefleisch gefüllt mit Rohschinken, Speck, Zwiebeln, Käse, Kürbiskernpanade, Petersilienerdäpfel, Preiselbeeren (A, C, G, L)
Gebackenes Schnitzel “Wiener Art” vom Schwein oder Huhn mit Reis und Preiselbeeren (A, C, G, L)
Gebratenes Forellenfilet mit Petersilienerdäpfel, Rote Rüben Ragout und Krenschaum (C, D, G, O)
Ragout vom heimischen Hirsch mit Schupfnudeln, Kohlsprossen und glasierten Kastanien (A, C, G, L, O)
Hausgemachte Nudeln mit Wildschwein Bollognaise und Wurzelgemüse (A, G, L, O)